電子ホワイトボード贈呈式

2022.2.17
株式会社ホンダライフ様・株式会社埼玉りそな銀行様より 電子ホワイトボード を贈呈していただきました。

ディスプレイとホワイトボードが一体になったタッチセンサー搭載型のディスプレイです。パソコンなどの端末の情報をディスプレイに表示したり、情報を表示した画面に直接手書きで書き込みができるほか、ディスプレイに映された内容をデータとして保存・共有することがでるという”AIでき過ぎボード”となっています。

皆さまの前でデモンストレーションを行った際は、最新の機能に驚きの声が上がっていました。

2022年4月にOpenする新実習棟に設置し、実習授業で使わせていただきます♪
最新・充実の設備の一つとして、今まで以上にとても学びやすい環境になると思います。

企業の皆さまの期待に応えられるように
ピカピカな新実習棟で学生の皆さんは実習授業を頑張りましょう!!!

株式会社ホンダライフ様、株式会社埼玉りそな銀行様
ありがとうございました!!