スポーツFES/2021

2021.10.29
朝から素晴らしい秋晴れとなる中、スポーツFES/2021が開催されました。

このイベントは、学生会が主催する行事で、学園後援会のみなさま方からもご協力をいただき、ありがたいおもてなしを賜りました。

学生たちは各クラスごとでソフトボールチームを編成し、教職員チームも参戦!!

学生・先生方共に、心地よい汗を流しつつ、熱い戦いを繰り広げ、楽しい時間を過ごすことができました。

優勝チームは【一級自動車整備科+情報システム科チーム】!!

一回戦から決勝戦まで好プレー・珍プレー・???なプレーのオンパレードで終始和やかな雰囲気でした。

当日は日差しも強くて、日焼けなのかグランドの土なのかわからないくらい、真っ黒な顔をした学生が多かったです!!

コロナ禍により、今年度の学校行事の多くが開催実施を見合わせることとなる中、予定通りに実施することができて、本当に良かった!!

少しでも学校生活の思い出になれば幸いです!!

学生のみんなも前日の会場準備から積極的に協力してくれてありがとうございましたm(_ _)m

礼!!  m(_ _)m