【令和元年度 卒業証書授与式実施内容変更】

ご来賓、及び卒業生保護者の皆様へ

【令和元年度 卒業証書授与式実施内容変更】

現在発生している新型コロナウィルス感染症の情報と行政指導を鑑み、学生、そしてご来賓、保護者の皆様を始めとした関係各位の健康と安全を第一に協議しました結果、令和元年度 卒業証書授与式の開催内容を変更し、卒業生と教職員のみで執り行うことと決定いたしました。
つきましては、保護者の皆様のご出席は、大変恐縮ではございますが、ご遠慮下さいますようお願い申し上げます。立派な社会人を目指し、卒業生が巣立つ門出の式である卒業式を楽しみにして頂いております中、大変申し訳ございません。
国家試験を控えた大切な時期であり、新型コロナウィルス感染の拡大防止のため、ご理解、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

専門学校越生自動車大学校
学校長 市川 剛士