【入学予定者の方へ】 入学説明会の開催について

【入学予定者の方へ】

入学説明会の開催について

2020年2月26日

越生自動車大学校

2020年2月29日(土)の入学説明会は予定通り実施いたします。

なお、本校では現在拡大している新型コロナウイルス感染症の校内感染を防ぐために、来校される際はマスクの着用、入口での手のアルコール消毒をお願いしておりますのでご協力お願いいたします。

今後、新型コロナウイルス感染症と診断された場合、あるいは感染しまだ治癒していないと診断された場合には、

必ず本校入試広報課までその旨をご連絡ください。

入学説明会当日まで、新型コロナウイルス等への感染予防(咳エチケットや手洗いうがいの励行、外出時のマスク着用等)に気を配り、体調管理に努めてください。